LES MIGLIACCI

Source: http://www.corsica-guide.com/migliacci.html

 

500g de farine;
1 pincée de sel fin,
20g de levure de boulanger,
800 g de fromage frais de brebis,
2 œufs battus avec du lait.

 

Dans un ramequin, délayer la levure avec un peu d’eau tiède.

 

Mélanger la farine, le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer la levure.

 

Couper le fromage frais en cube et l’ajouter à la préparation. Laisser la pâte gonfler 2 à 3 heures.

 

Mettre en forme vos migliacci : 150g de pâte en galette de 15cm de diamètre et 1cm d’épaisseur.

 

Badigeonner vos galettes avec le mélange œuf + lait, laisser reposer 20 à 30 minutes.

 

Attendre que le four soit bien chaud, y déposer vos galettes et laisser cuire 15 minutes.

Les migliacci peuvent se manger tiède ou froid mais sont meilleurs chauds.

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